Половодье

Ты меня обидел, ты ушел, любимый.
Только половодьем все обиды смыло.
Смыло половодьем все воспоминания.
Не достоин, видно, моего внимания.
А капризный ветер разогнал все мысли.
Тучи грозовые над тобой нависли.
Гром гремел весенний в солнечном апреле.
Мы сберечь с тобою счастье не сумели.
А в саду весеннем расцветали вишни.
Ты хотел вернуться, ничего не вышло.
Ты меня обидел, бросил, не простившись.
С половодьем шалым в день весенний слившись.
09 03 2018 Дивногорск


Рецензии