Всё что было...

Всё что было, стало поздно,
Стало бездной и теперь,
Давит душу спёртый воздух,
И любви закрыта дверь.

Стало тесно в тёмном мире,
И, конечно же, в крови,
В сером облаке квартиры,
Дремлют наши корабли.


Рецензии