Мир уснул...

Мир уснул
А я уснуть забыла
Слушала с вниманием тишину
Небо мне молчанье подарило
Благость за дневную суету .
Тихо. Где - то ангелы летают.
И быть может, где-то рядом мой.   
Наши звуки ночью их пугают,
Распри . Ругань. Тише, мир. Постой.
Засыпай под звезды небосвода.
Под безмолвно падающий снег.
Чтоб расслышать как не спит
Природа
Чтоб услышать Бога, человек. 


Рецензии