Ты пропал, и пропали мои стихи...

Ты пропал, и пропали мои стихи...
Ты исчез, и с тобою исчезли все рифмы...
Ты во мне что-то новое открывал,
Ты не ждал,
Ты не звал,
Ты просто был в моей жизни -
Отдалённый маяк,
Причал.
Ты моё вдохновение согревал.
Наверное, мир так устроен,
Где нашёл, там же и потерял...
Спасибо за токи тепла
И за движение мысли.


Рецензии