Мужчины что-то там штурмуют

Мужчины что-то там штурмуют…
Берут под арками цветы
И после хаудуюдуют
И после с женщиной на ТЫ…
Она накормит, приголубит
Потом ещё чего-то ждёт,
Потом кино посмотрят в клубе…
Вот так вот праздник и пройдёт…


Рецензии