Не лёгкое решение

Мужчины-братья, как дальше жить?
Мне подскажите правильный ответ...
Жена сказала, чтоб бросил пить!!!
И я в раздумье: бросать иль нет?
P.S.
План в голове моей созрел хороший
И мне решение помог принять:
Сегодня утром, твёрдо решил: "Брошу!!!"
Хоть, поначалу, по жене буду скучать!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
09.03.2018г.


Рецензии