Цыплёнок бройлерный

На птицеферме жил
цыплёнок бройлерный,
решил отправиться
он погулять,
хотел с подростками
стоять у бойлерной
и пиво крепкое
употреблять!
Мечтал с девчонками
курить он "Мальборо"
и анекдотами
их удивлять...    
У нас суровая
тогда пора была,
ему по личику
решили дать!
И вот ударили
его по личику,
а что он мог
сказать
в ответ обидчику? -
ему осталось
лишь одно -
страдать, рыдать!
На птицеферме мог
он стать сосискою,
ах, воли, братцы,
мне не видать,
хоть жизнь российская -
не благодать,
нам всё же Родину
нельзя менять!      


Рецензии