Священные индуские коровы

Священные индуские коровы - святы...
Свобода им на улицах...
На мясо?
- Святы!
- Не в убой!

Но женщины!
Они, порой, не святы...
    а многие к тому же,
которые при муже -
   так Судьбой помяты...
- Один от них в послушности надой...
       =-=-=-=-
Но молимся на них притворно -
    мы мужчины...
И ставим свечки им во здрав...
Какие в умиление картины,порой...
Так стадо береги!
Ты, пастбища - пастух!
Индус по вере...
забавляешься игрой...
Мужчина ? Прав?Всегда ты правь!


Рецензии