М - Мыслите - Обзор Буквицы

Мысль рождает Слово ... Дело...
Есть За-Мысел чтоб со-зи-дать
Да чтоб от счастья Душа пела
когда могла Миръ улучшать

Благую Мысль словить прекрасно
И благо дарность слать в ответ
Голоса СоВести согласно
Жить постигая Мудрость Вед

Мед ведающий стал Медведем
В монетах злато серебро
И много много много меди ....
Мысль нести должна добро

Счастлив кто здраво раз-Мышляет
К примеру МаТь взяв семя... в плод
Материю преображает
Неся во чреве Мужской  код
Поэтому и Ду-Мать много
Возможность ей судь-ба дала
А сама Мысль идет от Бога
Мысль число Сорокъ (40) обрела



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии