Мы уж не те...

     ****
Мы уж не те
Крутые пацаны ,
Мы бравыми...
С войны пришли когда то . 
Мы видели лицо в лицо...
Оскал войны .
Мы помнили с тобой ,
Что мы солдаты .

Ахх годы,...
Они дали своё знать , .
Не раскисай .
Пусть где-то были
Мы не правы .
Верь в лучшее,
Душой не умирай
Ведь мы солдаты
Той большой Державы...

И нас с тобой никто
Не зачеркнет.
Мы Долг
Ценою жизни исполняли.
Ты не грусти братан.
И все пройдет ...
Об этом всём напомнят
Нам медали.

Ирбис .


Рецензии