Я многое хотел тебе сказать

[11:04, 4.1.2018]

Я многое хотел тебе сказать,
Из малого, которое не склеить,
Что в чём-то научился тебе врать
Лишь сердцем делать - это не умею.

Кто целовал меня: - влюблённый или лжец,
Когда бежал от холода в объятья,
Я всё простила бы, но только слов "свинец",
Забрызгал "кровью" лжи все мои платья.

Смыть кровь и грязь, с одежды, - куда проще,
Но вот с душою, тут уже сложней,
Я не о времени, что это много дольше,
О том, что стала избегать людей.

Ну, что молчишь, - убийца сердца тихий,
Я не убийца, я в любви не врал,
Год Лошади к лицу был Веронике,
И я на этой лошади скакал.

Прости, что длилось счастье нитак долго,
Не потому что этого хотел,
Не понимал: - где явь, где кривотолки,
Потом всю жизнь об этом я жалел.

Найду ли я глаза твои живые?
Меня любившие и верившие мне,
Смеющиеся, - вечно молодые,
И никогда не лгущие себе.


Рецензии