Неизвестен

Неизвестен - это всё отдельный диалог ;
Диалогично , но логично , сложилось лего,
Легокострат собрал кота ,
Катушка для неизвестных игр .
Игрушка , как наркотик ,
Котик в посте , в постели зверь,
Зверинец в инстаграме .
Грамотно раскачаю неизвестный тренд ,
Трендер, дилер , раб , рабыня - это всё пустынный спам .

Спамер , ректор , ресторан ,
Неизвестная доля прогулявших .
Вшиваю в память , то что напето было,
Были наголо раздеты , раздевали то что закрывали в прошлом ..
В прошлом времени воспитан ,
Но поднялся только сейчас.

Сколько неизвестных поднимем?
Скольких захороним ,
Мне мало неизвестных чисел ,
Числительно размножались ,
Делясь на протипы ,
Типично похож на разработку .
Вруби в розетку , куклу ...
Кукловодам перепадёт правленье, масками "знакомых".
Хейтер, райтер , репетитор ,рэпер,
Сколько одеяний примерим в отдельном  диалоге ?
Логично умолчу про сказочки на ночь ...

AlexFrostprod&Co 2018


Рецензии