Дали

От своей печали тонкой
И от умственной горячки,
Заведу я с лаем звонким
Белокурую собачку.

Другом пусть меня считает,
Язычком целует руки,
У двери меня встречает,
Недругам пусть дырит брюки.

Чтоб глаза её светили,
Как два чёрных уголёчка,
Чтоб её весёлый носик
Был,как кнопка у звоночка,

Буду верить я глазёнкам,
Что тоску мою прогнали,
И доверю я болонке
Всех своих мечтаний дали.


.


Рецензии