Творение достойно Музы. Экспромт 150

Поэтический отзыв на «Мой светоч! Солнышко моё!»
(Лев Дмитриев):
Звучит, как песня, каждый слог,
Творение достойно Музы.
Не каждый написать так смог,
Сильны порой мечты и узы.
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   08.03.2018 20:54

Поэтический ответ на "Творение достойно Музы"
(Марина Нестеренко 2):
"Мужчины гимн порой поют -
Любимым женщинам от счастья.
В душе хотят они уют -
Прогнать от женщин тех ненастья."
Лев Дмитриев   08.03.2018 21:41


Рецензии