Все серьёзно...

Из-за тебя меняю взляд внутри и вне.
Из-за тебя терзаю все свои устои.
Все письма, тексты, все теперь в огне.
Надеюсь мир таких решений стоит.

Возможно может даже и прочтешь.
Возможно даже улыбнешься.
Быть может по рукам пробьется дрожь,
Как-будто заново проснешься.

Бросаю письма в ветер на обочинах дорог.
Все что писал, мечтал, решал и верил.
Пускал кораблики из текстов на речной порог,
Стирал все флешки, диски,жизнь всю перемерил.

А за спиной встаёт уже рассвет
И даже солнышко уже немного греет.
Я выброшу из мыслей твой несказанный ответ
И буду жить, и продолжать писать , сумею....

Но только без тебя.....


Рецензии