Кофе напились и спят, как дети

Кофе напились и спят, как дети
И уже вопрос не задают,
Где живёт любовь твоя на свете,
Почему её не подают,
Почему её не замечают
Никогда нигде уже ни с кем.
Почему её не замещают
Тем, что ты не ешь, и я не ем?


Рецензии