меню без эмоций

всё вытерто. вычеркнуто. забыто.
на дальних задворках погребено.
вместо надгробий, бетонные плиты.
вместо мелодий — немое кино.

явки, пароли, талмуд с адресами,
преданы без сожалений огню …
Господи! что же мы сделали сами?!
выбрав себе без эмоций меню…




___
  07 января 2018


Рецензии