***

А я мог держать тебя за руку,
И говорить, как сильно люблю.
И пусть я всё делал неправильно,
Но твои фотографии до сих пор все храню!

И ночами я думаю лишь о тебе,
Наверное, ты моя фобия,
Как мне быть без тебя теперь,
Потерял тебя , девочку скромную!

Мне не хватает слов подобрать,
Как я по тебе скучаю!
Я здесь, а ты там,
Я тебя в других замечаю!

И меня все вокруг раздражает,
А когда тебя рядом нет - особенно!
Мое сердце внутри замирает,
Чувствуя, что ты про меня вспоминаешь снова!

Но я хочу быть просто рядом,
И смотреть в твои глаза,
Чтобы утром, просыпаясь,
Забывать про чудеса!

Ведь не чудо, что мы вместе,
Нас свела с тобой судьба,
Я хочу до самой смерти,
Рядом быть с тобой всегда!


Рецензии