Мне очень сложно вас совсем не беспокоить

Мне очень сложно вас совсем не беспокоить.
И каждый раз прошу меня простить.
Я с грустью буду вечно помнить
Тепло, что вы сумели подарить.

Мне было очень хорошо, я этого не скрою.
Я просто вас не в силах позабыть.
Пусть мир объятиями своими бережно укроит.
Я ж постараюсь призраком не быть.


Рецензии