А Солнце снова идёт к закату

А солнце снова идёт к закату.
И чёрной птицей летит Душа.
Он* входит в сердце, седой, помятый.
Я понимаю: мне Им дышать.

Летать на волю. Глотать рассветы.
Стеклом разбиться по злым пескам.
Он остановит мои планеты,
чтобы остаться одним лишь нам.

Мечтать о смерти и задохнуться.
Упасть, от боли чтобы кричать.
И вены, руки не разомкнуться,
чтобы сначала опять начать.

А солнце снова уходит в море.
И режет воду Его весло.
Я замечаю как вечер чёрен
и как мне с Ним лишь одним тепло.

https://vk.com/werwolfofficial


Рецензии