Шаги одиночества...

ШАГИ ОДИНОЧЕСТВА...
ВОКРУГ БЕЛЫЙ СНЕГ.
НОЧЬ...ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!
Я - ТВОЙ ЧЕЛОВЕК!

ГОРИТ ПОЛНОЛУНИЕ
НА НЕБЕ СВЕЧОЙ,
РЕАЛЬНОСТЬ - БЕЗУМИЕ!
И Я В НЕЙ ЧУЖОЙ...

УЗОРЫ НЕБЕСНЫЕ,
ГРУСТИТ ЗОДИАК.
СУДЬБЫ РАМКИ ТЕСНЫЕ...
А ВЫБРАТЬСЯ...КАК?!


Рецензии