3883. Поэма о гангрене

телеведущая: "Как дела?"
Киркоров: "Пока не родила"

(с) "Муз-тв", 8 марта

Когда в России правители дойдут
До медицинского в школах воспитания
И внуки наши свои зубы сберегут
И перед пенсией не только скушать каши
А провода у власти смогут грызть
И лорд-товарищ-сэр воскликнет "Смог!"
И Президентом станет тот на век
Кто в школах "Грызть гранит" завел предмет.

А что до секса,то сами все поймут
"Как делаются дети" - легкий труд.
Куда сложнее сохранить свои клыки
Чтоб власть боялась - "Поднимут на штыки..."

09.03.18.

картинка интернетная, стих по мотивам моего похода к стоматологу в 13-м году:

- Ой, а что это у Вас челюсти щелкают, когда широко рот открываете?
- Да у меня с 20-ти лет так щелкают, я думаю это строение челюстей у меня такое.
- Да, щас. Это у вас неправильный прикус, вот челюсти и щелкают, смотрите как Вы сточили все свои нижние зубы! Они все крепкие, без кариеса, но сверху сточенные, Это вы всю жизнь закрывая рот, терли их об верхние зубы, а так не должно быть. А представляете что с челюстями стало!? Надо в них срочно поставить стальные подшипники чтобы не щелкали челюсти! А то скоро вообще пасть разевать не сможете! Давайте я Вас разведу на деньги, я не простая стоматолог, я челюстно-лицевая хирургиня?!
- Девушка, Вы мне просто прикус исправьте?
- Умный чтоли? Ну, сюда тоже можно... Видите как прикус поднялся!
- Золотые не надо, стальные зубы лучше.
- Ладно. Вставьте, попробуйте...Хорошо же?
- Да, теперь зубами не щелкаю. А где Вы были в мои 16-ть лет?
- Я под стол пешком ходила, это школа виновата, не тому Вас обучала.

И я подумал: Да, права девушка. Мы должны были сначала учить не "Поднимите мне веки" а "Поднимите мне прикус", не "Акела промахнулся" а "Акела сточил свои нижние зубы"... Это рабовладелец так задумал - медленно, за 100 лет сточить рабам зубы, своим в Америке так он рассказал о значении стоматологии в захвате Мира... А нас только бы развращать сексом с пятого класса. Как-будто мы сами не знали как делать детей и доводить классных дам до оргазма...


Рецензии