Сны

Я очень часто вижу горы и чувствую размах крыла.

И вновь парю легко, как птица, без страха потерять себя.

Проснувшись, ощущаю тяжесть, в плечах натруженных…но где?

Я до сих во снах летах. В просторах неизвестных мне.


Рецензии