Стенание

Боже мой, как мне не хорошо.
Навалилась боль со страшной силой.
Мир, что был здесь ласковый и милый,
словно в затемнение ушёл.

Но жена была тут начеку
и лекарство помогло мне, кстати.
Я лежал, как мёртвый на кровати,
словно кит на южном берегу.

Час ещё не пробил, слава богу. 
Хотя жизнь была на волоске.
На кровати я. Не на песке,
И почти собрался в ту дорогу.


Рецензии