Сорняк

Вот я остался один, сияю петухом,
Тычешься ты в спинку кровати,
Хлещите портвейн, ебите корову,
На *** садится луна, а нас в доме трое;

Во рту сухо, *** некуда сунуть,
Всюду он, Я - Великий зверь сияю в тебе,
На каждой прошмандовке шрамы, кончаю на спину самой шикарной величественной ****и,
Хлеб он, та же идея - песчинка пыли в моём океане.

Честно, ты мне понравился *** в бабе,
Которая гнётся от работы, быть трудом:
Расчёсывать волосы гребешком, обмотав руку пенькой,
Выебаной, обблёванной, по ветру пущенной, возвращаясь домой...

09. 03. 2018


Рецензии