Внутри - Снаружи

Веселая, сильная, вредная,
Снаружи она была.
Одинокая, грустная, нежная,
Внутри свою жизнь жила.

Хотела любви и счастья,
Чтоб было все хорошо.
Стать его мира частью,
Быть его милой душой.

Грустила ночами и плакала,
Не верила, что одна.
Но снова такая сильная,
С утра просыпалась она.


Рецензии