Вот и спали холода

Вот и спали холода,
Улеглись метели! –
И не будет никогда
Хлада в самом деле?

Постигается весна
Из моей рутины –
Жизнь придёт ещё красна
В дух зелёной тины…

Расцветёт и яркий луг –
Если к Богу ты не глух,
Если грешны закрома –
И постигнет тьма их-тьма!

08.03.2018


Рецензии