Легкая грусть

Легкая грусть, все что осталось,
В памяти нашей, когда все распалось,
Горсть сожалений и стопка обид,
Сердце, которое тихо молчит.

Разве об этом мечтали с тобой,
Разве мы к этому вместе стремились,
Чтобы сейчас говорить об одном,
То что скорей бы уже забылось.

Прошлое манит собой по пятам,
В прошлом остались иные мгновения,
Я не забуду тебя никогда,
Просто прошу не ищи столкновения.

Завтра подарит нам новый день,
Может мы в нем найдем свое счастье,
Я же прошу останься здесь,
В прошлом, что тихо грустит в ненастье.

28.02.2018


Рецензии