Рап-батальоны просят огня

Милые дети,
Наколки все эти
По близорукости
Я б не заметил.
Но, глухоухости нет у меня -
Рап-батальоны просят огня!
Вроде начитан:
Аншлюсс, Сильмарилли...
Но, что-бы Вы в "батлах" не говорили
Я бы достойно не смог отвечать -
Медленно мыслю, гре...а мать!

С неба, на взводе
Кирил и Мифодий
По нынешним текстам глазами водят:
Ищут своё - но, нигде не находят
Явно - развёл их Всевышний Мавроди!
Под грохот булата и стоны пищалей
Правописание они возвещали
Монахам ошибки в словах не прощали
А щас за такие наезды - леща ли!?
Хрен ли там я - но, Толстой или Пушкин
Только бы вякнул - был бы опущен!
Шел бы бочкОм в свои "Райские кущи"
А ху ли - дорогу осилит идущий...

Сам я на критиков зла не держу:
лОжу на них (а возможно ложУ)
Я не ОжЁгов - идите в п..ду!
На орфографию клал и кладу.

Может быть даже - оно так и надо:
Выжать из звука словесности клады
Типа:"Ушлёпки, сарынь, б...ь на кичку!"
"Мату - свободу! шнУру - кавычки!"
Слово не Путин - Оно на века.
Вы же народ - Вы творцы языка.
И хоть с букварём у меня не богато,
Я восхищаюсь Вами, ребята!


Рецензии
А если корыто и просто корыто?
Зачем оно на...х и в п..зду не закрыто?

Сергей Сверчок   09.03.2018 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.