Приходи

Приходи скорей ко мне в гости,
Я налью тебе здесь вина,
Поиграем с тобою в кости,
И поймешь, что ты не одна.

Что с тобой человек хороший,
Тот, кого ты всю жизнь ждала.
Я тебя никогда не брошу,
В мире этом лишь ты мне нужна.


Рецензии