Полет души

ПОЛЕТ ДУШИ,
СРАВНИМ С ВОСХОДОМ
ИЛЬ С ЗАРЕЮ,
И КТО УЖЕ ПОЗНАЛ
СВОБОДЫ ВКУС,
ТОТ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ
ПЛОТИ СЕЙ РАБОЮ,
ОН ВЫБРАЛ ДЛЯ СЕБЯ,
НЕ ЛЕГКИЙ И ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ
НО ЛУЧШЕ МИГ
ПОБЫТЬ ОРЛОМ СВОБОДНЫМ,
ЧЕМ ПЫЛЬЮ НА ДОРОГАХ
НАВСЕГДА УСНУТЬ.
НАШ МИР НЕ ЗАВЕРШЕНИЕ 
ТАМ ДАЛЬШЕ НОВЫЙ КРУГ 
НЕВИДИМЫЙ, КАК МУЗЫКА
СОЗИДАЮЩИЙ, КАК ЗВУК.
    /Людмила/


Рецензии