Стала я на год взрослее

Завяжу себе я хвостик,
Иль косички заплету
И красивой, и опрятной
В школу радостно пойду.

Стала я на год взрослее,
В третий класс уже хожу
И всегда свои уроки
Обязательно учу.

Езжу с папой я на танцы
И учусь там танцевать.
Перед зрителями буду
Я на сцене выступать.

Обещаю так стараться,
Чтоб всегда во всём успеть.
Всё получится, поверьте,
Стоит только захотеть.


Рецензии