рассматриваю исчезновение слов запятых точек

смотрю спокойно как пламя съедает
наши с тобой встречи
все до последней строчки
отхожу брожу вдалеке
подползаю к огню
рассматриваю исчезновение
слов запятых точек
обоняю дым
запах его меняется
от истошных объятий
до небрежного прикосновения
от взгляда в душу
до взгляда опустевающего вдаль
всё
пепел серенький 
дуновение ветерка
и ничего
пустота - место для боли


Рецензии