К 126-му конкурсу акростиха. Мужчинам

И, НАКОНЕЦ, ДОБИЛСЯ СВОЕГО!

Мальчишка хныкал: не впервой просил он
У мамы, чтоб купила пистолет.
Желала мать увлечь роялем сына,
Чего в "войнушках", как известно, нет.
И грустным "безоружным" рос Валера...
Настало время в армии служить,
А там, уже став бравым офицером,
Мечту свою он смог осуществить.

                Февраль 2018


Рецензии