Вся жизнь - борьба

"Вся жизнь - борьба" - ты мне говорил,
Но с кем бороться я здесь должна?
А ты смотри, кто напротив стоит,
И как две капли похож на тебя.

Ты загляни в глубь той самой души,
В которой страхи, обиды и ложь.
И постарайся принять и простить.
Все то, что когда-то пришлось зародить.
19.02.2018


Рецензии