Сверх-Я

Климт

ПОКА НАМ ДоРОГИ НАШИ ДОРоГИ...,
КАЖДЫЙ ПО СВОЙМУ
СТАНОВИТЬСЯ
 НА СОБСТВЕННЫЕ
                НОГИ..

У КАЖДОГО СВОЯ АНТИМОНИЯ,
- ОБЪЕКТ, СУБЪЕКТ.,
ОСОБО-ВАЖНАЯ ПЕРСОНА.,
И СНОВА
ПРОСТО ФИЗИОНОМИЯ..!

У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ,
ЕСЛИ ЛИЧНОСТЬ,
ТО....ИСКРЕННОСТЬ,
ЕСЛИ ИСКРЕННОСТЬ,
ТО
СЦЕНИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.,
ТА, ЧТО ПОМОГАЕТ..
ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ.,
ПОПАСТЬ В ТОНАЛЬНОСТЬ...


Рецензии