Забери мои печали Нева

Забери мои печали Нева,
Пусть не будет причины грустить,
Может счастье сейчас без меня,
Начинает новую жизнь.

Может вовсе пора забыть,
И давно уже отпустить,
Может правда Нева мосты,
Развели все наши пути.
9.05.2017


Рецензии