Я хочу

Я хочу тебя очень вернуть,
Невзирая на долю разлуки,
Я хочу себя обмануть,
И быть может поверить в чудо.

Я хочу вновь с тобою связать,
Все дороги, пути и причалы.
Я хочу все тебе рассказать,
И начать все с тобою сначала.

Я хочу подарить тебе мир,
Где мы снова поверим в счастье,
Я хочу в этот самый миг,
Оказаться с тобою рядом.
15.07.2017


Рецензии