Странник...

Я словно одинокий странник,
Среди барханов в пустыне по песку
иду,
Где путь найти мне из пустыни этой,
Где отдохнуть душой своей смогу,
Никто не в силах указать дорогу,
В пустыне редко караваны прокладывают
путь,
Ветер свирепствует,стараясь в лицо больно
уколоть,
Песок глаза мне застилает,
Солнце нещадно в душе палит,
Где отыскать тот чудодейственный оазис...
А,в нём колодец с ключевой водой,
Навек в оазисе том бы поселиться,
В тени самшита найти приют,прохладу
и покой,
Не бояться,пья колодезную воду,
Пока лишь только миражи вокруг,
Голову склонив,от ветра защищаясь,
Преодолевая жажду,зной,
Вперёд иду,пока,есть силы,
Пока надежда светит в дымке голубой...


Рецензии