Я иду по Твоей планете, ,,

Я иду по твоей
Планете
Иногда себя
Обнажая.
Мне не хочется
Прятать
Еву,
Чтоб найти своего
Адама.

Ты меня кода то
Проверил,
Искушая змеем
Поганым,
И теперь я иду
По планете
В поисках моего
Адама.

Он меня тоже ищет
По свету
Доверяя судьбе
Упрямой,
Он все помнит
И любит-Еву.
Чтоб не прятать
В себе-Адама..

Я иду по твоей
Планете.
Иногда себя
Обнажая.
Мне не хочется
Прятать
Еву,
Чтоб найти своего
Адама,,,


Рецензии