Девушки

Мы вас очень сильно любим,
Ни за что не броим вас.
Никогда вас не забудем.
Радуйте и дальше нас.

Добротой вы покорите
Ещё множество людей.
Тепло в душе всегда храните,
И становитесь лишь добрей.
2018.


Рецензии