Печальный клоун

В обычный день прогуливался по дороге,
Совсем один, совсем один.
Тут невзначай устали мои ноги,
Но не уйду с дороги, не уйду с дороги.

Не тревожил меня вечером никто,
Был с тяжестью, печали полон.
И понял для себя одно:
В мире я – печальный клоун.


Рецензии