Будь человеком

Ты не знаешь,что было раньше
И не знаешь что будет потом
Оставайся всегда человеком
И не надо судить о другом
Не старайся почувствовать больше
Ты себя почувствуй сперва
Оставайся всегда человеком
И награда найдёт тебя.


Рецензии