Что случилось в Англетере?

Что случилось в Англетере?
У кого плохой характер
И нетвёрдость в нашей вере
И друзья в последнем акте?
Но друзей там не встречали,
Ванну в номере придумав…
Просто все всё подписали…
Вот. такой российский юмор…


Рецензии