Помню

Твои ровные светлые волосы,
Навечно в сердце моем,
И дрожь эта пьяная в голосе,
Режет меня, как ножом.

Я помню, как мы говорили,
О том, что будем вдвоем,
Как мы вечерами курили,
И думали вместе умрем.


Рецензии