Девочки, девушки, женщины

Девочки, девушки, женщины!
Любите себя всегда!
Всеми психологами отмечено:
Каждая женщина в своем роде – одна!

Цените себя, ненаглядные,
И не цепляйтесь за всякий шлак.
Отстраняйте все неприглядное.
Время настанет, и все будет так.

Девочки, девушки, женщины!
Сжигайте прошлого мосты.
Забудьте того, с кем повенчаны –
Счастье лишь там, где есть «мы»!

Уважайте себя любимых!
Не позволяйте грубости и хамства.
Выбирайте того, кто Вас, милых,
Заставлял всегда улыбаться.

Девочки, девушки, женщины!
Цените Вы тех, с кем всегда Вы цвели.
Не открывайте души всем своей искалеченной –
Лишь навстречу искренней любви!


Рецензии