Хочу быть твоим сожалением

Хочу быть твоим сожалением.
Той, единственной и несказанной,
Что оставлена под сомнением,
Твоих чувств недорассказанных.

Хочу знать, что под тенью забвения,
Я останусь в твоей вечной памяти,
Неполученным откровением,
И не связанным обещанием.
9.07.2017


Рецензии