С тобой я самая нежная

Пусть правит миром надежда…
С тобой я самая нежная
Пусть играет ветер в свежесть
Он ее в сильных руках держит
Дыхание погранично
Песня музы лиричная
Отпусти меня в пустоту
Вещие сны о судьбе обрету
Без него дышать не могу
Воссоздам свою судьбу
Играть в смертные игры
Что думаешь обо мне ты
Разбиты зеркала и мечты
Я ищу опасной высоты 
Пусть свет опаляет душу
Он один мне в вечности нужен


Рецензии