Одна

Мокрый снег летит в глаза,
Ты идешь одна по саду,
А по щеке течет слеза,
И на губах размазана помада.

Идешь шагая по дороге,
Куда? Не знаешь ты сама,
Ты думаешь лишь о подруге,
О той, что ночью умерла.


Рецензии