Сколько можно уж терпеть

                уж очень точно передано художником настроение...

- Слушай, дождь,ну ты достал!
Как же я уже устал!
Смокинг не могу надеть!
Сколько можно уж терпеть?!

Сколько сил потратил я,
Чтоб в достатке жить!!
Пиджаки носить, пальто,
Должность заслужить !
 
Ты же, дождь,  мешаешь жить.
Можешь ты понять ?!
На кого похож сейчас я?!
Эх, ядрёна мать!

Вновь я жаба - это видно.
Что же делать мне ?!
Уваженье потеряю, -
Трудно будет  мне.

Что опять идти в болото?!
Точно, не хочу!
Кто я там? Я просто жаба!
Здесь я брокер!! Всё могу!!

Только ты достал меня,
Портишь ты мне имидж!
Прекрати, тебе я говорю,
Дождь, меня ты уже вывел!

            Моя искренняя благодарность неизвестному художнику.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.